Ад для единожды, но истинно солгавших...
Что в жизни ИСТИННО?
- Святая Ложь... Любовь...
Что есть Любовь?
- Святая Лживость
И в мире, где любовь - есть ложь,
нет места Правде?
- Нет... В нём правда - это нож,
Нож - препаратор...
Там, где нож, - там кровь
и душ солгавших ПРИЗРАЧНАЯ живость...
Там - Ад...
Не для заблудших,
а НАМЕРЕННО плутавших...
Для нас -
единожды, но ИСТИННО солгавших...
Свидетельство о публикации №110100601090
часто об этом думаю:
- Не есть ли это ИСТИНА
Геннадий Караваев 02.02.2016 09:53 Заявить о нарушении
Сошников Евгений 02.02.2016 17:14 Заявить о нарушении