Мокрый снег

Дождь как слепой, ощупывает лица:
Всё ищет тех, с кем было по пути.
Он знает, что пора остановиться,
Поскольку больше некуда идти,
Что скоро миг, как занемело слово,
Которым жил влюблённый человек,
Что всё ушло и не случится снова,
Что нет дождя, что это – плачет снег…


Рецензии
!!!!
красиво

Антон Туркин   04.11.2014 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.