Где ты

Как плывёт она плавно по небу,
Светит людям что солнце ясное,
И тепло на душе становится,
Потому что лучи прекрасные.

Ослепляет небесной материей,
Обнимает туманно-ласково,
К ней дорожка небесная тянется,
В переливах вся круто-страстная.

Льется голос её как музыка,
Нежной трелью витает в воздухе,
Где же ты краса златокудрая,
Я по жизни иду замороженным.


Рецензии
где ж ты, краса златокудрая?.. ответь верному Лёнечке..

Инна-Весна   19.11.2010 23:51     Заявить о нарушении