Есть красота!
Она у каждого -душа!
Мы понимаем все немного,
Но говорим "как хороша"-
Лишь той, кто формами изящна,
Кто плотью радует глаза.
Мы суть -одно, себя не пряча,
Душа делами хороша!
Пусть не модель -ты совершенен!
И не герой, но так красив!
Частичкой бога в себе ценен,
Внутри тебя такая сила!
Хоть не раскрыл пока свой гений,
Но знай -ты можешь всё! Всегда!
В другом себя люби без лени-
В другом есть дух и есть душа!
5 октября 2010 Влад
Свидетельство о публикации №110100601053