Осень - Октябрь

В сочном куске мирозданья               
Краски венчают полет,               
Осень красна увяданьем,
Ярким румянцем цветет.
Ветер - порывистый норд-ост,
Год потянулся к концу…
Вижу - бальзаковский возраст
Осени тоже к лицу.


Рецензии
Стройно, красиво, зримо...

Владимир Корсак-2   16.10.2010 13:24     Заявить о нарушении