Мелодия дождя
Отрази себя ты в этой музыки
Напиши ты тексты о любви
Расскажи историю для публики.
Звуки собери!Пошли ты drive
Пусть придет движение из космоса!
И коснется каждого внутри
Музыка небесного источника.
Расскажи историю любви
Сочини мелодию гармонии
Верой.Нотами любви
Пусть сердца наполнятся влюбленные.
Пусть звучит по миру песнь твоя!
Нежно,трепетно и искренно
Не закончится мелодия дождя
Она вечна.В ритме бесконечности.
Свидетельство о публикации №110100601012
Спасибо,
Лариса Чистотина 06.10.2010 11:15 Заявить о нарушении
Авраам Моисей 07.10.2010 09:33 Заявить о нарушении