Качает ветер верхушкою берёзы

Качает ветер верхушкою берёзы.
Бегут за ветром по небу облака
Следом тащатся, постанывая, грозы,
Как Судьбы неумолимая рука.

Диктор радио твердит об урагане,
Но вечер тих и веры ему нет.
Ночью брюхо неба молнии тиранят.
Утром - родится розовый рассвет.

Проснутся птицы, свободу воспевая.
Новый день. И всё пойдёт по кругу.
И может та, что сейчас не замечает,
Даст ответ на смс-ку другу.

           09.06. 10 г.


Рецензии