Давай ещё поглубже...
Ты только любишь на словах.
Как свечка постоянно тлею –
Сгорая моментально на глазах…
Ты разжигаешь беглые пожары
И сразу тушишь без причин.
Вновь развевая пепельные чары,
Но ты уже не Бог, не властелин!
Ведь я не верю в эти сказки,
Как госпожа и королева говорю:
«Давай ещё поглубже… краски
За это я тебя, творец люблю!»
14.09.2010
Свидетельство о публикации №110100500099