НЕТ!!! Мерзости

Устал писать,
Без умолку,
И толка.

Готовые лица,
Готовая мимика, слёзы,
Готовая пицца,
На блюде все ****ские позы.

Всё на виду,
Как не описывать это?
Даже в детском саду,
Возможность крутого миньета,
Не исключена,
Пятая звезда,
Тут тоже включена,
Какая-нибудь,
Похабная ****а,
Детские судьбы ломает,
Мало ли таких судеб?
Полудохлых рожают.

Да, сколько таких историй?
Всё переписано,
Выблевано, сжёг,
Но это не только моя теория,
Писать, не об этом – итог.


Рецензии
жёстко. жестоко. но всё правильно.

Не Люблю Писать Стихи   06.11.2010 15:44     Заявить о нарушении
спасибо)

Егор Казаков   06.11.2010 16:33   Заявить о нарушении