Богиня плодородия

В заскорузлых деревьях твоего государства
Корни отчаянной демократии впиваются в землю
Свинцовыми пулями, железными клетками, стальными браслетами...

Плоды тех деревьев у экранов ТВ
Послушно сидят, едят и гниют
Гнилостных запахов не замечая, гнушаясь при этом обыденной вонью


Рецензии