ЗаЗОЖ

Земля укутанная холодом, без дрожи, ожидала свой следующей стадии – зимы. Кажущиеся невероятно долгими, дни, могли бы убить всё, вместе со своими вечными спутниками – хандрой и скукой. Хотелось вырвать все эти болезни по средствам обеззараживающего алкоголя. Хотя он и являет собой яд, возможно страшнее этих осенних, и, последующих зимних дней. Никотин собирает в горсть большинство чувств, здоровья, вкусов и выплёвывает вместе с дымом…

Зажжёшь,
За З.О.Ж,
И будь спокоен,
И, будешь позже,
Ты покоен…

Утепляйтесь…


Рецензии