президентами рождаются

Ну, оскорбили Батьку, а зачем?
Завидно, что живёт жизнь для народа.
Он мне приятен уже только тем,
Что бережёт людей и чтит природу!
А что у нас? Мы "быдло" и товар,
Леса горят и высыхают реки,
Вместо любви: откат, барыш, навар...
А без любви мы недочеловеки!


Рецензии