гравитация

Синеет итог,  словно  лакмус  бумажки*,
А день  как  под  горку -  держись!
Из  хаоса тем  и  осколков  коллажных
Не  слепишь  остывшую  жизнь...

Забит  тёмный  ящик. Раскисли  конверты.
"Всё -  завтра..." -   себе-то   не ври.
Воронка - магнит - маховик   киноленты.
Стоп-кадр:  Это  Я.   Отвори !

5.10.10.




*-лакмусовая бумага - меняет свой цвет  под действием кислот  и щелочей.
В переносном  смысле - способ безошибочной проверки  чего-либо.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.