Тристан и Изольда

Я буду еще добрей, я буду еще бесстрашней,
Я буду еще сильней, проснувшись без кожи однажды.
В такт песни ночной грозы продолжу свое движенье,
При свете немой свечи, увижу свое отраженье.
Под музыку кельтских арф росток пробивается в небо…
Не ранен в бою Тристан, пока есть его Королева.
Над фьордом повисла мгла и голос мой еле слышен.
Я верю, взойдет Луна, легенду мы перепишем.


Рецензии