Теория относительности
Твои глаза фиксируют два неба.
Какое ж настоящее из них?
Бумагой скомканною облака
Скользят по глади,
Преображаясь сотни раз,
В течение лишь одного заплыва,
синхронно
отраженные…
вверху.
Свидетельство о публикации №110100500949