Я спрятал свои чувства

Я спрятал свои чувства...
Где-то под осколками сердца...
Под осколками, что в руках твоих...
И, надеюсь, не ранят их.

Ты говоришь, что мне не хочешь боли...
Но каждый раз взрываешь мои раны...
А я кричу довольно...
Я чувств своих невольник.

Я спрятал свои чувства,
Где-то под осколками сердца...
Под осколками сердца, что в руках твоих...
И, надеюсь, не ранят их.


Рецензии