Я-Женщина
И , потому права,
Противоречива и ,-умна.
Я-Женщина,
И, я хочу любви,
Чтоб уважали, берегли...
Я-Женщина-
Манящая звезда,
Сквозь расстоянья и года...
Я-Женщина,-
Таков характер мой,
Я знаю, не соскучишься со мной.
Я-Женщина
В душе я оставляю след
От поражений иль побед.
Мужчина,
Что останется тебе?...-
Одни воспоминания обо мне.....
Свидетельство о публикации №110100509084
С теплом, Светлана Болярская
Альманах Женщина 18.02.2011 15:21 Заявить о нарушении