Пора вставать
где свет и тень разъединились,
где страх и нежность обнажились…
кому-то, может быть не так,
но я люблю в искусстве тень,
люблю причудливую лень,
люблю какую-то небрежность
и тела мраморную нежность,
как нежность женского плеча;
кто не держал в руках младенца,
тот сможет ли меня понять?
Сон кончится. Пора вставать,
втираться в вафель полотенца…
но как ты нынче горяча!
Свидетельство о публикации №110100509077
- Как ты нынче горяча!
:-))
С улыбкой, потенциальное "брателло"!
Валерий
Валерий Будяк 07.12.2010 11:38 Заявить о нарушении