Это хорошо, что Солнце...

Это хорошо,что Солнце,
Это хорошо,что ветер,
Это хорошо,что томно,
Это хорошо,что нежно

Утопают пальцы...
Плавные движенья...
Мне их не касаться -
Как по коже плетью.
Словно волны моря,
Апогей всех граций,
Мне ножом по горлу -
Если оторваться.
Пахнущие сладко,
На всём белом свете
Не найти,я знаю,
Дивней,чем вот эти,
С ночью обручённые,
Звёздным блеском полнятся,
Льются ей на плечи
Её...волосы...

Это хорошо,что Солнце,
Это хорошо,что ветер,
Это хорошо,что томно,
Это хорошо,что нежно.


Рецензии
настроение

Надеджа Смивнора   10.12.2010 21:59     Заявить о нарушении