Всё замерло
Шуршанье листьев, реквием природы.
И здесь проходим осторожно мы,
И понимаем; осень! Время года…
И время ей свое отведено,
Как ни хотели б мы неувяданья лета,
А осень будет, вечно, всё равно…
Как элемнт известного сюжета...
3.10.10.
Свидетельство о публикации №110100508988