Я хочу говорить с тобой

Я хочу с тобой говорить, одиночество.
Я теперь знаю цвет глаз одиночества.
Я теперь знаю вкус губ одиночества.
Я храню то кольцо как пророчество…

Ты такое, как я, только старше.
Ты такое, как я, только дальше.
Ты шесть лет уже чье-то и с младшим.
Ты не слышишь меня – и не важно!

Так реветь – чтобы больше – ни капли!
Так реветь – чтобы чувства – оглохли!
Так играть… чтобы верить спектаклю.
Так и быть… Или всё же… не так ли?


23.11.2008


Рецензии