Лес мрачен

Лес мрачен! Тянет холодом. Темно…
Таинственные шорохи струятся,
Устал быть лес приятным и прошло
В нем время от жары в тени скрываться.
Кругом опять приметы октября,
Вот, вот сорвется вьюга с зимним плачем.
И жарким помнится нам солнце сентября,
Но в октябре всё уж совсем иначе.
3.10.10.


Рецензии