***

Я строгая, когда меня не любят, я радуюсь, когда мне хорошо,
Я жадная к приятному, обычно – я счастлива и я хочу еще.
Невысказанных слов слепая легкость не превратиться завтра в горький дым,
Уснула на плече пустая гордость, и ты останешься моим родным.
Весна кружит мне душу, обещаний невысказанность голову пьянит,
Тебя любить, не помнить расставаний, как «+» и «-», ты и я, магнит.
Друг к другу притянулись жадно, и вдыхали до боли сладкий воздух, пили яд,
И было нам с тобою всё отрадно, но отвожу я виновато взгляд.
Мне быть сильнее и мудрей и старше положено само собой,
Но я не знаю, не могу иначе, мне без тебя так трудно, милый мой.
Прекрасных слов горячие признанья нам обжигают души сильно,
То ли награда это, то ль наказанье? И так приятно, так невыносимо.
Но всё закончилось, прошло, так, не случившись, и я тебя храню как свет,
Спасибо – вы взлетели вместе, не разбившись, мы были, и теперь нас нет.


Рецензии