А осенью порой бывает одиноко

А осенью порой бывает одиноко,
И хочется чтоб кто-то да подарил весну.
Цветами и словами, да радужными фото,
Согрев любовью сердце, отсрочил бы зиму.

Пронзая как мечом их серые одежды,
Спустился как герой с небес к нам солнца луч.
Он подарил земле свой теплый свет надежды.
И разогнал на небе армаду серых туч.

Так светлые мечты рождаются как прежде,
Я их дарю тебе, не требуя наград.
Улыбку на губах и в сердце луч надежды
Прими все это разом, я буду только рад.


Рецензии