Как Я Кремль Песнями пугал
утомяся от Мявов...
Побрел я к Себе.
В Кабинет.
И на Славу -
потом пообедал,
сходя во Буфет.
Да с Горя купил
Килограммчик
Конфет.
Потома их съел.
Ну не Все!
Половину.
Потома включил -
ща Я Диск новый Выну -
систему МузЫчную.
Польшу хочу.
А Послевоенную,
сразу.
КручУ -
теперь Марту Мирску,
и Миллер Тадеуш -
в добавочек к Ней,
ентой Марте-то.
Сделал -
я Звук покомфортнее,
шоб не Пужать -
соседние Двери.
Однако сказать -
весьма Напужал.
Зашушукались дяди.
Потом,в Коридоре:
"Скажи,Бога ради,
какие Медведи
так страшно Поют?
Так Грустно и мрачно,
что просто Капут!"
Так грустно и мрачно,
с Мотивом Веселым -
что прям Парадокс.
Прям Задачка для Школы.
Часок распевали,
представьте,Они.
Тадеуш и Марта.
Прости-извини...
Ну Голос такой.
Настроенье - такое...
У Нас и у Них.
Марта Басом,
смешное -
а все Один Хрен.
И Тадеуш -
тож Так.
ТекстА развеселые,
слушаешь -
Мрак.
Так то Интересно
Кошацкому,ясно?
К Тому ж Настроение
стало Прекрасным!
Медведи запели,
смутив Всех Вокруг...
А Это Кошацкий -
украсил Досуг.
Нашел где-то Диск,
типа "Джаз на Руинах".
И все.
И адью.
Вот такая Картина.
Свидетельство о публикации №110100508949