Химлес

Шумит сурово в Химках лес…
И кто придумал эту глупость?
Рубить деревья без чудес
И проверять ментов на крутость?
А можно бы и не рубить,
И вовсе там не ментовваться…
Когда б хоть чуть людей любить,
А не без смысла издеваться…
3.10.10.


Рецензии