Кащей

                КАЩЕЙ
 
Я никогда не брошу материться.
А если брошу – то не в этой жизни, нет!
Здесь что ни шлюха – то ****ец: царица!
А гениев – съедают на обед!
 
Здесь каждый норовит, наполнив брюхо,
Кого-нибудь на шишку натянуть.
Здесь к стонам слабых равнодушно ухо:
Пожрать, напиться, выебать, уснуть!
 
Здесь каждый озабочен вечной темой:
Когда конец рабочего, бля, дня?
Съебаться, лечь, уснуть на дне вселенной,-
Чтобы никто не вспомнил про меня!
 
Здесь руки, бля, растут у всех из жопы,
На всё всегда положен вечный ***!
В кабак не зарастут вовеки тропы,-
Считай бабло и радуйся, буржуй!
 
Народ! Спивайся, ****ствуй, жри друг друга!
Тебе приходит полностью ****ЕЦ!
Баба Яга теперь тебе – подруга,
Кащей Бессмертный – русский молодец!
 
 


Рецензии