Забывается
забывается? значит так надо
вот вы вспомните завтра про то
как нужна была летом прохлада?
забывается детство совсем
забывается счастье и горе
этот год не сравнится ни с чем,
но и он позабудется вскоре
забывается солнце палящее
когда ночь накрывает дома,
забываем и про настоящее -
по прошедшему сходим с ума
забываем про важные даты
и про то, что нельзя забывать,
забываем что мы не богаты
но другим не спешим отдавать..
забываем, что будет расплата
и грешим будто жизнь без конца..
забываем мы и про утраты
про любимых, про мать и отца
забывается.. все может к лучшему
только грутно - из памяти в вечность
отпустили не самое худшее...
мы не помним что есть человечность..
Свидетельство о публикации №110100508942
Вячеслав Пряник Никитин 06.04.2015 22:42 Заявить о нарушении