рамки
Четырех стен своей комнаты
Я рисую на стекле
Ночью какие-то образы
Я раскладываю чувства
По тысячам полочек
Словом "вечность"
Размываю раны из прошлого
Закрывая глаза
Растворяюсь в музыке
Обретаю себя
Потеряв эмоции
Моя память чиста,
словно снег, холодная
Забываю тебя
И убогой осенью
Становлюсь сильней:
К черту эту нежность!
Облик твой - "delete"
Навсегда, навечно...
Свидетельство о публикации №110100508936