Аномалия

 Обычно вешаются поэты,
 Но в аномальное это
 Лето,
 Когда мозги плавил
 Адский зной,
 Взял и повесился
 Врач зубной.

 То ли так допекла жара,
 то ли так допекла жена,
 Нам не стоит уже гадать.
 Просто слишком устал страдать,
 Этот маленький человек
 И покинул наш мир навек.


Рецензии