Так надо...

.Шестой этаж и ****уться хочется отсюда..
и рядом девочка любимая,и похуй..
ведь между ног пеньком торчит приблуда,
Махая у лица душистым Васильком...

А я хотел увидеть это дважды,
Махая у лица солеными трусами..
Движения по сини очень бля отважны,
Летая,задевают мысли голосами....

Любимые слова я так давно губёнками впитал
во сухость зла,
И забывая лишь о том,что влагу рот дает...
Ты видела в добре-унылого козла...
Я-"слово пидор",но наоборот.

Во степи одинокой я гладил руками золу,
Проникая словами в гниль..
я ногам не давал хода холодному злу..
Убогого бога-с одеждой в утиль..


Рецензии
Прыгать не надо!
А надо спустиццо,
К ларьку,
Аккуратненько
Чтоб похмелиццо!
А девочка
пусть приготовит еду.
И пиффко с морозилки.,
НемноШко во льду))

Сергей Бараненко   08.10.2010 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.