Злит меня эта девчонка

Разбита чаша...
Андрей Коззпов http://www.stihi.ru/2010/03/21/5605

Разбита чашка и стекло,
По полу звоном раскидало,
Что было,то ушло,
Похоже это было мало...

Разбита чаша, с ней любовь,
Не склеит нам,осколки ранят,
Мы повторяем это вновь,
Но каждый уж собою занят.

Разбита чаша,с ней и мы,
Идём по разные дороги
В своё уже мы влюблены,
Так распорядились наши боги!

***  Злит меня эта девчонка***

Не боги горшки обжигают,
И чашки кидают звонко.
Любовь меня сильно ранит,
И злит меня эта девчонка.

И чашка летит стеклянная,
На пол, ковром не застеленный…
И я стою,  словно раненый,
Что чашку разбил – не верю я.

И как мне теперь выпить чаю?
Из кружки, или из чайника?
Осколки я с обидой собираю,
И понимаю – ты – случайная…


Рецензии