Истина
И природных могущество сил…
Это осень, она так изыскана,
И ее к нам, так искренен пыл.
И нельзя отказать ей в явлении,
Запретить ей визит к нам, раз в год…
И приводит она всех в волнение,
Лета прошлого, зная уход….
3.10.10.
Свидетельство о публикации №110100508887