Золотое по зелени

Золотое по зелени вышито,
Так вот лес украшает сентябрь.
Так уж принято, это не лишнее,
Этим времени отдана дань.
Утешаемся!
Это не худшее…
Время года сейчас за окном…
Да, бывали денечки и  лучшие!
Знаем, будет зима, и потом…
Всё осыплется;
 Листьев развесистость
Сменит тоненьких веток игра,
И хотя нам давно всё известно уж,
Но печалит нас эта пора…
3.10.10.


Рецензии