Есенину 115

Песенный стих! Не слова, связки нот…
Не повторить, можно только лишь выучить.
Это не просто поэт, это тот вот  из них,
Кто от болезни жестокости вылечит.
Это особая тема души:
Солнечно, грустно, туманно, задумчиво…
Помним и любим, хоть не хороши,
Но все же есть шансы,  изменимся к лучшему.
3.10.10.


Рецензии