сиквел

http://www.stihi.ru/2010/09/07/1175
Вячеслав Хабо

__________________

в простой раскраске шахматных новелл
полоски жизни переложены в квадраты.
и ходят Пешки,рвутся в Дамские пенаты
и пишут ,загрустив,кто пасквиль,кто сиквел.
диагонали бесконечны .До самых до небес.
до тех, что хочет достучаться всяк и каждый.
и Королевы до банального болтливы и продажны.
и на Коне порой несётся к Аду пьяный бес.
гамбиты, рокировки.Страсти.Поддавки.
печальные глаза и мат в финальной грусти.
проигрывать учусь.И прятать в шахе чувства.
слетает ангелок в слезах с моей руки.........


Рецензии
Прекрасное филосфское натроение стихотворения. Очень задевает...глубоко и чувственно об отношениях в нашем мире.
Удачи.
В.Г.

Владимир Гахов   05.10.2010 06:59     Заявить о нарушении
спасибо,Владимир.А я у Вас нашла своё,созвучное, и отозвалась!)))
С уважением,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   05.10.2010 14:49   Заявить о нарушении