состояние

что безразличье мне - не выход
но даже сделав что-то, не смогу
расстаться с ним. сидите тихо
все чувства там, внутри,
ведь даже если сложно, убегу,
не захотев сего не на мгновенье.
неразбериха.
в моем мозгу.


Рецензии