А. Джигарханяну

Не самый старый из армян,
Старик Армен Джигарханян.
Но, что он сильно знаменит,
Оспорить вряд ли кто решит.
А он решит пойти в кино,
Он засветился там давно,
Он так давно там засветился,
Что сам с кино навечно слился.
И в свои семьдесят плюс пять
Он продолжает роль играть.
И в роли гуру он хорош,
Да он таков… И ну и что ж???
3.10.10.


Рецензии