Сколь многое
Частично можно лишь вообразить.
Планета велика и бездорожна
И поезда не проявляют всюду прыть.
И даже самолеты не садятся
Там, где для них нет твердой полосы,
Но в лес зайти, всегда такое счастье,
Послушать шелест трав и шум листвы…
И есть еще дворцы и водопады…
Есть Лувр, Венеция и вечный город Рим
Мечтать об этом тоже ведь услада,
И всё увидеть это мы хотим.
3.10.10.
Свидетельство о публикации №110100508793