Новая земля

Спят мои дети,жена моя спит
Мне одному,почему-то,не спится
Ночь за окном,небо молчит
В звёздах,луна,печально томится

Мысли нахлынули,дав эпизод
Словно сюжет,с чьей-то,картины
Я там герой,мой силуэт
Лепят из белой,мраморной глины

Нет там тщеславия,подлости нет
Ложь для людей,правдой закрыта
Я там хранитель,мой там секрет
Истина мира,мне лишь,открыта

Богом себя,не могу я назвать
Дорога к Богам,тайною скрыта
Но я там могу,лечить,убеждать
Только людям,любовь вся открыта

Раем то место,можно назвать
Оно на земле и ангелов нету
Ни кто там не будет,ни когда проклинать
Ни кто не даст,за что-то монету

Там благодать,там вечный покой
Не было войн никогда и не будет
Если ты спишь,пусть даже,ногой
Вряд ли,кто-то,тебя там,разбудит

Смерти,там нет,там вечность жива
Плоти людей,там не стареют
Кем-то земля,та создана
Много солнц,землю ту,греют.


Рецензии
В продолжении темы
http://www.stihi.ru/2012/01/19/1164

Юрий Кожанов   29.02.2012 20:23     Заявить о нарушении