Игра

Не стоит ждать утрА.
Давай расколемся на раз,два,три.
Такая детская игра.
Недетский почерк мой сотри.
А предрассудки так опасны.
Табу ломаем.Крошим вето.
Отныне вечно мы прекрасны.
Лишнее сорвано ветром.
Не жизнь ломает,мы ее.
Давай простимся,но до завтра.
Оставим лишнее вранье.
У боли тоже есть дозатор.
Трактирной пыли ляжет груз
На скомканные кем-то песни.
Я не услышу слово трус,
И сердце пополам не треснет.   


17 сентябрь 2010


Рецензии