Костру
Останки мебели, не пламя – восхищенье!
А были б целы дедовы дома,
То не случилось бы такого огорченья!
И было б, где и прошлое хранить,
И где б писать, и думать не мешали.
Свершись иначе, легче б было жить…
Но только Ленина нам черти накачали!
2.10.10.
Свидетельство о публикации №110100508768