Челябинску

Челябинск это город зверства…
О, городов таких полно!!!
Не уникально это место,
Где лупят, просто так, давно…
Пинают, вышибают зубы…
И не понять из-за чего
И всё так делается грубо,
Челябинск! Что возьмешь с него?
2.10.10.


Рецензии