Лесбострофа

Мужеподобная Оксана
Нашла любовницу себе…
А ту мужик оттрахал спьяну,
Теперь вот труп у них в семье!
Полина точно не воскреснет…
Да, и зачем ей воскресать???
Троим в одной постели тесно
И сложно секс осуществлять…
А были чуть бы поумнее,
И не впадали в гедонизм;
Глядишь бы, тихо постарели
И перешли на онанизм…
Кому-то выдала гормонов
Природа прямо на троих!
И вот никак проблемы пола
Решить нет сил у них своих.
И вот Оксана бьет Полину…
То ли любя, а то ли нет.
Так жизнь становится недлинной,
Когда такой лесбисюжет…
2.10.10.


Рецензии