Охота

Опять бьюсь в ту же стену, на те же грабли наступая,
Опять пытаюсь я кричать, дотла в который раз сгорая.
Опять меня не видят люди, опять я невидимка в мире,
Потерянная в уголочке я маленькая пуля в тире.
Лечу со свистом, очень быстро, но лишь для развлеченья
Вы выпускали сотни раз меня. Какая странная игра!
Моя судьба – игра? А для кого-то увлеченье…
А для кого-то я лишь тень, возможно призрак для другого,
Не слышно музыки моей, они не слышат даже слова!
Они не слышат голос мой, они не видят моё тело,
А за спиной лишь волка вой, я на него бегу несмело…


Рецензии