Не хватает душевного трепета...

Не хватает душевного трепета-
Слёзы вновь затуманили взор.
Твоего непонятного лепета
Долетает томительный вздор.

Я в деревне. Фуфайка, да валенки,
Да в глазищах- поток синевы...
Вот таким я уехал от маменьки
И подался в объятья Москвы.

В этой жизни не всё получается.
За ошибки плачу я с лихвой,
Ведь  Россиюшка- мать прославляется
Всё ж деревнею, а не Москвой.
03.09.10г.


Рецензии
Когда же мы все это поймём?

Залина Газданова   08.10.2010 10:00     Заявить о нарушении