Даг Грегори
Иным орлам даст фору без сомненья!
Ревет мотор и в небе он совсем
Не знает страха, вызывая восхищенье!
Старик удал! Штурвал в его руках
Так изощрен и самолет послушен…
Даг чемпион! Он вовсе не зачах
На склоне лет, как бабочка засушен…
Летает он! И счастлив, над Землей…
И небеса ему обещаны навечно,
И он своей недрогнувшей рукой
Вновь ставит на кон жизнь свою беспечно!
2.10.10.
Свидетельство о публикации №110100508716