Храню тебя, о жизнь моя!
Годы летят все быстрее - птицей
Недопитый бокал мартине прольется
Ждут ли, скучают по Ницце...
Разлитое бренди тоски не смеется...
Мне говорят: «Абонет не отвечает...
Оставте, свое сообщение...»
Усталая немая тоска замучает
Тебя и меня... нет сообщения...
Молчит в телефоне девочка - осень...
как долго властвует время - зима,
Молчит и не дрогнет голос - весна...
как часто я просыпаюсь от сна...
Каждый день я не жду, не верю...
Что ты переступишь порог моей двери.
Но томление сердце... рисует картину:
«Рука на звонке, резкий протяжный стон...»
Годы летят все быстрее - птицей
Недопитый бокал мартине не прольется,
Нас ждут и скучают родные близкие лица
Разлитое бренди картиной ложиться:
«Несужденно больше влюбиться... храню.»
Свидетельство о публикации №110100508710