Осень

Сегодня - осень. Завтра- снова осень
И желтизна с багрянцем на листах.
Вдруг захотелось как-то все забросить,
чтоб позабыть скорей о возрастах.

Вновь захотелось окунуться в лето,
Чтоб испытать былую яркость дней.
Шуметь, кутить и целоваться с кем- то.
Да, только осень шепчет- А зачем?

Зачем мне это? Что за это будет?
Лишь в осени решится все,навар.
Красиво будет, Бог нас не осудит
И в душах вмиг тепло,а не накал.

Люблю я осень. Золото с багрянцем,
Где буйство красок с шелестом листвы.
Дождей потоки с лужами, с их глянцем.
Богатство форм. Там оживут мечты.


Рецензии