Метро

Поднимаю голову.
вижу спины.
На полторы я ниже как минимум.
Пусть.
не снижены цены на трусость и грусть.
Я к пошлым болтаниям.нет.не вернусь.
Взять бы за руку.
Вокруг одни локти.
На метр я дальше как минимум.
Пусть.
По стенам пустых и нелепых я жмусь.
Что я под маской?Гадай - не смеюсь.
На губах по прежнему горький вкус.
Я не умела как надо прощаться.
прощать
и сказать.
это конфуз.потребность дышать -
то что меня заставляет жить.
Ах и увы.Но мне не ворожить.
Я закрываю глаза.
Вижу суть.
Этого мало так.
Пусть.          


17 сентября 2010. метро.


Рецензии